
Réalisez huit yaourts maisons à la fois en toute simplicité !
Le yaourt est une préparation subtile nécessitant quelques règles particulières : les pots ne doivent pas chauffer trop longtemps (sinon, le yaourt sera acide), mais suffisamment quand même (sinon, il sera trop liquide). En effet : pour que les ferments se développent, il faut laisser le lait à une température qui se situe entre 40 et 45°C durant 6 à 12 heures.
Vous pouvez faire des yaourts soit à partir de ferments, soit à partir d'un autre yaourt. Utilisez du lait UHT entier et non du lait UHT écrémé.
Une préparation parfaite grâce à la minuterie digitale avec écran LCD et arrêt automatique.
Un signal sonore vous prévient de la fin de la préparation.
Entretien aisé puisque les pots, les couvercles et le capot de la yaourtière sont compatibles lave-vaisselle.
Voyant lumineux de fonctionnement.
Puissance : 22 Watts.
L'utilisation d'une yaourtière à la maison, avec ses pots réutilisables évite la production de déchets plastiques non recyclables.
COMME NEUVE AVEC NOTICE TRÈS PEU UTILISÉE
MARQUE ORVA ACHETÉE CHEZ DARTY
FOURNIE AVEC 22 POTS À YAOURTS avec COUVERCLES
PAS D'ENVOI PAS DE LIVRAISON
RETRAIT UNIQUEMENT À MON DOMICILE AVEC PAIEMENT À LA LIVRAISON EN ESPECES
REGARDEZ MES AUTRES ANNONCES PLEINS DE PETITS PRIX
TAPER SR72
10 €
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire